ATEM Semarang

lihat selengkapnya
All Pages

PROGRAM MAGANG MAHASISWA ATEM SEMARANG

Dalam upaya untuk menyiapkan lulusan tenaga elektromedis yang siap pakai maka ATEM Semarang menyelenggarakan program Kuliah Praktek atau Magang bagi Mahasiswa semester III.Untuk melihat aktifitas magang dan juga pedoman magang silahkan download disini. Adapun lahan tempat magang adalah Perusahaan Alat Kesehatan (Alkes) nasional, Rumah Sakit Swasta maupun Negeri. Tujuan dari program ini adalah:

a. Mengenalkan kepada mahasiswa dunia kerja dibidang elektromedis yang merupakan kompetensinya

b. Memberikan pengalaman kerja secara langsung bidang kerjanya kepada mahasiswa di tempat magang.

c. Memperkenalkan mahasiswa ATEM Semarang kepada calon penggunanya yaitu perusahaan Alkes dan Rumah Sakit.

Tempat magang yang digunakan adalah sbb:

1. PT. Calibramed Jakarta bergerak di bidang jasa kalibrasi alat kesehatan

2. PT. Fammed Jakarta bergerak di bidang jasa service dan kalibrasi alat kesehatan

3. PT. GMM Jakarta bergerak di bidang jasa maintenance dan kalibrasi alat kesehatan

4. PT.  Harmoni Semarang bergerak di distributor alat-alat laboratorium kesehatan

5. PT. Sinergi Anugrah Sejahtera Semarang bergerak di bidang penjualan reagen dan alat-alat laboratorium

6. PT. Bhineka Usada Raya Semarang bergerak di bidang keagenan alat kesehatan

7. PT. Mulia Husada Jaya Solo bergerak di bidang keagenan alat kesehatan

8. RSUD dr. Ashari Pemalang

9. RSUD Kudus

10. RSUD Banyumas dll

Wisuda

Beritahu Kami

Setelah berselancar di laman web kami, apakah anda merasa puas?

Link Partner

pengunjung